Особенности лечения наркомании в Киеве

На основе проведённых социологических исследований можно уверенно сказать, что более трети киевской студенческой молодёжи пробовали марихуаны. В последние годы в Украине наблюдается сильный рост наркомании, причём наркоманы значительно «помолодели», причём этот показатель постоянно снижается. В Киеве, а также в некоторых других городах Украины, проблема наркомании стала подростковой.

Лечение наркомании в Киеве

Пристрастие к наркотикам негативно сказывается на всех сторонах жизни людей и обществ в целом. Наркомания не только максимально отрицательно отражается на физическом здоровье человека, но и на психологическом. По прошествии времени, жизнь наркомана полностью меняется, причём отрицательные изменения в особенности затрагивают именно внутренние органы организма и психику человека. Особенностью лечение наркомании является не только применение специальных медикаментов, но и на желании больного, помощи его близких людей и родственников.

Реабилитация представляет собой длительный по времени курс, который будет состоять их нескольких этапов. Лечение будет проводиться под чётким наблюдением врачей наркологов и психиатров, которые обеспечат предоставление комплексной и грамотной помощи.

Лечение алкоголизма в Киеве

Киев затронула не только проблема наркомании, но и алкоголизма. Эти проблемы часто очень связаны друг с другом, а иногда одна проблема «вытекает» из другой. В Киеве лечение алкоголизма осуществляется только под наблюдением врачей наркологов, причём для наступления более быстрого и положительного результата, необходимо поместить больного в стационар.

Методы лечения

В центре ресоциализации наркоманов «Метод» работают высококвалифицированные врачи с громаднейшим опытом в лечение наркозависимых. Здесь применяются уникальные современные методы лечения, которые и позволяют получить желаемый положительный результат. К каждому больному подбирается индивидуальный курс лечения в зависимости от состояния здоровья человека, его морального и психологического настроя. На протяжении всего курса лечения осуществляется мониторинг состояния здоровья больного, что исключает развитие сопутствующих болезней.

После лечения в нашем центре, человек сможет не только избавиться от нарко- или алко- зависимости, но и вернуться к нормальной жизни с её радостями и смыслом. Мы оказываем помощь больным на любой стадии течения болезни, помогаем снять ломку и вернуть нормальное психологическое состояние.